top of page
Würzige Nudeln

Menüs

Abend Karte Wildab 18. September 2025


Vorspeisen



Blattsalate
mit Dressing nach Wahl
CHF 12.50


Nüsslisalat
mit Ei und Speckwürfel
CHF 14.50


Blattsalate
mit Pilzen an Balsamicodressing
CHF 16.50


Blacktiger
Gambas al Ajilllo
CHF 19.50


Ravioli
mit Wildfüllung, Pilzen und Kräutern
CHF 18.50



aus dem Suppentopf



Steinpilzkraftbrühe
mit Lauchwürfeli
CHF 13.50


Maronicreme-Suppe
mit Rahmhaube
CHF 13.50



Hauptspeisen



Rehpfeffer „Jägers Art“
Quarkspätzle und Rotkohl
CHF 32.50


Rehrücken „Waidmannsheil“
mit Quarkspätzle und der ganzen Palette von Wildgarnituren
CHF 54.50


Rehschnitzel „Mirza“
mit Quarkspätzle, Rosenkohl, Rotkohl, Apfel und Birne
CHF 48.50


Hirsch-Entrecote
an Wildsauce mit Waldpilzen dazu Quarkspätzle, Rosenkohl und Apfel
CHF 42.50


Herbst-Teller
von feinen Wildgarnituren und Quarkspätzle
CHF 29.50


Mistkratzer
an Rosmarin-Chilibutter dazu Pommes frites und Blattspinat
CHF 39.50


Rindsfilet-Würfel
an Whiskyrahmsauce mit feinen Nüdeli
CHF 46.50


Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln und Kräutern, dazu knusprige Rösti
CHF 42.50


Kalbsnierli
an kräftiger Senfrahmsauce mit Butternüdeli
CHF 37.50


Hausgemachter Landhackbraten
an Rotweinjus, dazu Kartoffelstock und Apfelrotkohl
CHF 32.50



Desserts



Eiscafe
mit Kahlua und Rahm
CHF 11.50


Portweinzwetschgen
mit Vanilleglace und Rahm
CHF 13.50


Sorbet «Colonel»
Zitronen-Sorbet mit Wodka
CHF 13.50


Appenzeller-Creme
mit Rahmlikör und Rahm
CHF 11.50


Vermicelles
mit Merengue und Rahm
CHF 13.50

Restaurant Hirschen Teufen

Tel: +41 71 333 24 44 |  E-Mail: info@hirschen-teufen.ch

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 10:30-14:00 und 17:30-23:00

(Betriebsferien: 24.06.25 bis 14.07.25)

© 2024 - Hirschen Teufen

bottom of page