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Menüs

ab 27. November 2025
Vorspeisen
Blattsalate
mit Dressing nach Wahl
CHF 12.50
Nüsslisalat „Mimosa“
mit Ei und Croutons
CHF 14.50
Kalbsschwartenmagen
an Vinaigrette
CHF 15.50
Blattsalat-Strauss
mit gebratenen Kalbsmilken
CHF 18.50
Entenleber-Tranche
an Portweinjus mit Nüdeli und Apfelschnitzen
CHF 21.50
aus dem Suppentopf
„Muligatawny-Soup“
die indische Currysuppe
CHF 13.50
Hummersuppe
mit Einlage und Rahmhaube
CHF 15.50
Hauptspeisen
Ganzer Main-Hummer
ausgelöst an Cognacrahmsauce dazu Basmatireis
CHF 75.00
Zanderfilet «Royal» nach «Müllerin Art»
auf Champagnerkraut mit Kartoffelstock an Trüffelöl
CHF 42.50
Rindsfilet an Portweinjus
mit gebratener Entenleber, dazu Kartoffelstock und Gemüsegarnitur
CHF 56.50
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
dazu Pommes frites und Gemüsegarnitur
CHF 54.50
Mistkratzer
an Rosmarin-Chilibutter dazu Pommes frites und Rahmblattspinat
CHF 39.50
Rindsfilet-Würfel
an Whiskyrahmsauce mit feinen Nüdeli
CHF 46.00
Geschnetzelte Kalbsleber
in Butter mit Zwiebel und Kräutern, dazu knusprige Rösti
CHF 42.50
Kalbsnierli
an Senfrahmsauce mit Nüdeli
CHF 37.50
Limetten-Ravioli
an Olivenöl mit Gartenkräutern
CHF 29.50
Desserts
Eiscafe
mit Kahlua und Rahm
CHF 11.50
Schokikuchen
mit flüssigen Kern Rahm und Vanilleglace
CHF 15.50
Sorbet «Colonel»
Zitronen-Sorbet mit Wodka
CHF 13.50
Dessert Trilogie
mit 3 Desserts
CHF 15.50
Ballon «Rose»
von der Himbeere mit Rahm
CHF 13.50
Vermicelles
mit Merengue und Rahm
CHF 13.50
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